1. Главная
  2. Холодильные системы хранения
  3. Холодильная камера для овощей

Холодильная камера для овощей

Холодильник для овощей / Хранение овощей / Морозильная камера для овощей

 Холодильная камера для овощей

Хранение овощей в холодильной камере способствует замедлению активности вредных микроорганизмов и ферментов с целью продления срока использования овощей. Современный метод низкотемпературного хранения овощей основан на поддержании температуры в камере на уровне 0-15 ° C. Такая температура снижает риск гниения, а также замедляет метаболические процессы, чтобы предотвратить разрушение овощей. Выбор холодильной камеры должен осуществляться на основе различных характеристик овощей, производительности оборудования, сроке службы камеры, а также на стоимости обслуживания и эксплуатации холодильной установки.

Особенности
1. Холодильное хранение имеет высокие показания энергоэффективности и сохраняет продукт на долгий срок с потерей качества менее 5%. При единоразовом вложении средств, вы получаете холодильную камеру с низким энергопотреблением и срок службы до 30 лет.
2. Пол, стены и потолок камеры достаточно толстые, они обеспечивают защиту оборудования от попадания в оборудование влаги газов и тепла извне.
3. Эта холодильная камера оборудована микрокомпьютерным контролем температуры, автоматическим запуском / остановкой, не требует специального обслуживания, а поддерживающая технология является экономичной и практичной.

Для наших клиентов мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию, производству, монтажу и техническому обслуживанию каждого проекта холодильного хранения с энергоэффективной полиуретановой изоляцией.

Сервис и технологии
Обратная связь