1. Главная
  2. Холодильные системы хранения
  3. Холодильная камера для фруктов

Холодильная камера для фруктов

Холодильная камера для фруктов / Морозильная камера для фруктов / Камера хранения для фруктов

 Холодильная камера для фруктов

Хранение фруктов в холодном состоянии способствует подавлению активности микробов и увеличению скора свежести фруктов и овощей. Холодильно хранение - это современный способ консервации продуктов при помощи низкой температуры в диапазоне 0-15 ° C. Такая температура снижает риск гниения, а также замедляет метаболические процессы, чтобы предотвратить разрушение фруктов. Современное холодильное оборудование позволяет использовать методы консервации с помощью быстрой заморозки, сохраняя качество и свежесть фруктов и овощей.

Особенности
1. Широкий диапазон применения: фрукты со всего мира, овощи, цветы, выращивание растений.
2. Долгосрочное, экономически эффективное хранение: первоначальная свежесть винограда сохраняется в течение 7 месяцев, яблок в течении 6 месяцев, чеснока в течении 7 месяцев с потерей качества менее 5%. При единоразовом вложении средств, вы получаете холодильную камеру с низким энергопотреблением и срок службы до 30 лет.
3. Обслуживание и эксплуатация оборудование отличается простотой и удобством. Эта холодильная камера оборудована микрокомпьютерным контролем температуры, автоматическим запуском / остановкой, не требует специального обслуживания, а поддерживающая технология является экономичной и практичной.

Для наших клиентов мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию, производству, монтажу и техническому обслуживанию каждого проекта холодильного хранения с энергоэффективной полиуретановой изоляцией.

Сервис и технологии
Обратная связь